PALU– Manajemen Hotel Parama Su di Kota Palu, Sulawesi Tengah menggelar kegiatan buka puasa bersama atau bukber dengan mengundang belasan anak dari Panti Asuhan Nurul Falah pada Selasa (28/3/2023).
Bukber yang dilaksanakan di Hotel Parama Su di Jalan Domba, Kelurahan Talise itu dihadiri langsung I Wayan Suyasa selaku pemilik bersama keluarga dan Manajer Polce Rumambi beserta para karyawannya.
Pemilik Hotel Parama Su Palu, I Wayan Suyasa merasa sangat bersyukur bisa menggelar bukber dengan mengundang penceramah dan anak panti asuhan.
“Terima kasih pak ustaz, anak-anak panti dan juga karyawan hotel sudah meluangkan waktunya untuk hadir dalam acara buka puasa bersama ini. Mudah-mudahan kita bisa bertemu kembali di hari-hari berikutnya,” katanya saat memberikan sambutan.
Dia mengatakan, bukber ini merupakan agenda rutin tahunan yang digelar manajemen Hotel Parama Su di dalam Bulan Suci Ramadan.
Meski diakui I Wayan Suyasa, dalam dua tahun terakhir, kegiatan bukber tidak dilaksanakan dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19.
“Ini kegiatan (bukber) tiap tahun digelar. Hanya memang dua tahun belakangan tidak dilakukan karena pandemi, biasanya kita yang berkunjung ke panti asuhan atau kita yang mengundang anak panti,” ujarnya sembari berharap kegiatan bukber ini bisa terus berlanjut di tahun mendatang.

Acara bukber ini juga dilaksanakan sebagai wujud kesyukuran manajemen Hotel Parama Su, berbagi dengan sesama sekaligus ajang silaturahmi antar karyawan.
Usai sambutan, acara kemudian dilanjutkan dengan ceramah dan doa bersama dipimpin Ustaz Sandy.
Setelah buka puasa bersama dan Salat Magrib, acara dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada 15 anak Panti Asuhan Nurul Falah dan diakhiri foto bersama. CAL














Komentar