TOLITOLI– Alumni Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Akabri) Tahun 1999 “Endra Dharmalaksana” menggelar bakti sosial (baksos) dan vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Tolitoli, Sulawesi Tengah.
Baksos dan serbuan vaksinasi yang bertajuk “Akabri 1999 Peduli” itu dipimpin Kapolres Tolitoli, AKBP Budhi Batara Pratidina di Kelurahan Nalu, Kecamatan Baolan pada Rabu (13/10/2021).
“Kegiatan serbuan vaksinasi secara gratis ini dalam rangka mendukung program nasional dan juga merupakan program alumni Akabri 1999,” kata Kapolres Budhi Batara.
Selain vaksinasi, alumni Akabri 1999 itu juga melaksanakan baksos berupa penyaluran 100 paket sembako di Kelurahan Nalu dengan cara door to door ke rumah warga. “Kami mengharapkan di Lingkungan Salu ini 100persen vaksinasi bisa tercapai agar tercipta kampung herd immunity,” harap kapolres yang juga alumni Akabri 1999 itu. MRZ















Komentar