PALU– Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid menerima kunjungan silaturahmi Aras Nasional PGLII Sulteng, BK, GKI, GPID, GPdI bersama Bimas Kristen Kota Palu di ruang kerjanya, Kamis (17/11/2021).
Kegiatan yang difasilitasi Bimas Kristen Kemenag dan Diskominfo Kota Palu itu membahas agenda pelaksanaan Natal gereja-gereja. Selain itu juga sekaligus persiapan pembentukan pengurus Pesparawi Baru Kota Palu.
Hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua PGLII Sulteng, Pendeta Yewin Tjandra dan sejumlah pengurus gereja lainnya.
Dalam pertemuan tersebut, walikota diminta kesediaan untuk menghadiri Natal gereja-gereja se Kota Palu pada Desember 2021 serta membahas sejumlah agenda penting lainnya.
Walikota dalam kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih atas kedatangan Bimas Kristen Kota Palu dan pengurus gereja lainnya. Hadianto menyampaikan kesediaannya untuk menghadiri perayaan natal bersama gereja-gereja se Kota Palu.
Selain itu, walikota juga menyampaikan dukungan Pemkot Palu pada pelaksanaan vaksinasi di lingkungan gereja-gereja sebagai upaya membentuk herd immunity agar semua kegiatan bisa sukses terlaksana dengan baik. CAL
Komentar